Modalidades ESO y Bachillerato

Modificado el Jue, 29 Jun, 2023 a 12:32 P. M.

Para dar de alta las modalidades de ESO (académicas y aplicadas) y las especialidades de Bachillerato.

Desde Administración, acceda a Académico y, en Acciones, pulse Modalidades.

En la pantalla que muestra la imagen anterior, verá todas las modalidades creadas. Para crear otras nuevas, utilice el botón 'Nueva modalidad'.

Hay que indicar los siguientes datos:

- Nombre: Nombre de la modalidad (obligatorio, tal como indica el asterisco rojo)
- Código: Código de la modalidad (obligatorio, tal como indica el asterisco rojo)
- Tipo de modalidad: Etapa y ley de la modalidad (obligatorio, tal como indica el asterisco rojo)
- Tipo de materias: tipo de materias afectadas por la modalidad.