Remesas devueltas

Modificado el Mie, 9 Ago, 2023 a 9:51 A. M.

Para consultar las remesas devueltas

Conceptos del glosario relacionados: remesas devueltas

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezarEmisión banco y papel, Remesas al banco

Después de enviar las remesas al banco, este puede enviar un archivo con las remesas que haya devueltas (en caso de que existan).
Este punto de menú solo está disponible para colegios del Estado Español y de Andorra.

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Recibos.

2. En Generación de recibos, pulse remesas devueltas.

En esta pantalla puede subir el archivo que envía la entidad bancaria con el detalle de los recibos devueltos.

3. Busque el archivo en su ordenador, selecciónelo y pulse 'Subir archivo'.

Podrá ver los datos de la remesa devuelta y, si visualiza el detalle, cada uno de los recibos de la remesa.

También podrá imprimir los recibos y generar la carta de impagos.