Sincronización plataforma Eleven

Modificado el Lun, 10 Jul, 2023 a 3:30 P. M.

Si ya se dispone de la plataforma Eleven pero no aparece en Clickedu, el primer requisito es pedir mediante el correo de incidencias la activación de este servicio, especificando qué cursos se querrán sincronizar, esto hará que se puedan sincronizar ambas plataformas.

Una vez activado, hay que acceder al bloque Administración, módulo Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones, apartado Administración de la pasarela Eleven.

Desde esta pantalla tendremos que pinchar en el botón rojo sincronizar para las opciones de clases, materias y usuarios. De usuarios tendremos dos tipos, alumnos y profesores.
Este botón sincronizará la estructura principal de las dos plataformas y a partir de aquí la sincronización ya será automática, dejando la columna de estado de color verde. Sólo será necesario resincronitzarla cuando cambiamos al curso próximo.

Una vez sincronizado, ya podemos empezar a ver la parte del profesor.