Exportación de datos académicos QPRE (Cataluña)

Modificado el Lun, 10 Jul, 2023 a 3:19 P. M.

Para obtener la QPRE de los alumnos de 1º a 3º de ESO

Le facilitamos los datos de los alumnos de primero a tercero de ESO que debe importar al registro de la nota media de los tres primeros cursos de la ESO.

• Permiso necesario: Acceder al bloque AdministraciónGestionar los datos de los alumnos y los aspectos académicos.

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones.

2. En Importaciones/exportaciones pulse Exportación de datos académicos QPRE.

3. Indique los alumnos de los que desee exportar los datos y pulse Buscar.

Cuanto más alumnos indique, más tardará la página en cargarse.

4. Rellene los campos que faltan.

Puede copiar un campo a todos los alumnos pulsando Copiar a todos los alumnos.

5. Si falta algún campo no editable desde la pantalla como Número RALCDNI, pulse , que abre una nueva pestaña para editar la ficha del usuario. Introduzca los campos que faltan, guarde y actualice la pantalla de la QPRE.

6. Pulse Generar CSV.