Listado de servicios

Modificado el Lun, 10 Jul, 2023 a 2:34 P. M.

Para generar listados de alumnos que utilicen cualquiera de los módulos de servicios: extraescolares, comedor, acogida o transporte

• Permiso necesario: Acceder al bloque Administración

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones.

2. En el apartado Gestión, pulse Listado de servicios.

3. Seleccione el curso escolar, las clases, el servicio, el tipo de inscripción y los datos que quiere que aparezcan en el listado y pulse Generar.

4. Seleccione y ordene los datos y pulse Generar.

Una vez tenga el listado creado, puede exportarlo a Excel, a RTF, imprimir la tabla y guardar el formato (para tener el modelo de listado hecho para próximas veces).