Tipo de contratos

Modificado el Lun, 10 Jul, 2023 a 2:36 P. M.

Para configurar los tipos de contratos que se pueden gestionar en el centro

1.
Desde el bloque Administraciónentre en el módulo Tipos, configuracions e importacions/exportaciones.

2. En el apartado Tipos, haga clic en Tipos de contratos.

3. Para crear un nuevo tipo haga clic en 'Nuevo' en la parte superior derecha, introduzca su nombre y guarde.

4. Para editar un tipo haga clic en el icono del lápiz de su derecha ('Modificar').

5. Para borrar un tipo haga clic en el icono del cubo de su derecha ('Borrar'