Alumnos

Modificado el Jue, 29 Jun, 2023 a 3:23 P. M.

Del mismo modo que hace el tutor con su grupo / clase, el usuario con permisos también puede acceder a la información de los alumnos usuarios de Clickedu.

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezar: Ver los alumnos de un grupo / clase, ver la ficha de un alumno.

1. Entre en el bloque Administración y, dentro del módulo Documentación, pinche en la opción Alumnos.

2. Elija el alumno del que quiere hacer la consulta.

3. Accederá a la pantalla donde podrá ver toda la información relativa al alumno que ha buscado (consulte la tarea 'Ver los alumnos de un grupo / clase', y 'Ver la ficha de un alumno').

• Información académica, Horario: consulte la tarea ‘Ver la ficha de un alumno’.

• Datos personales: Permite consultar los datos personales del alumno, los de sus responsables, y sus datos de comunicación.

• Servicios: Para ver las inscripciones del alumno a los servicios de la escuela: extraescolares, comedor, acogida, transporte.

• Comunicación: Para solicitar una entrevista con los padres (consulte la tarea ‘Solicitar una entrevista con los padres’) y para abrir una conversación con los padres