Modificar alumnos/grupo

Modificado el Mie, 28 Jun, 2023 a 11:42 A. M.

Para modificar los alumnos de grupo

Puede que a lo largo del curso los alumnos cambien de grupo por algún motivo. Aquí puede ver cómo aplicar este tipo de cambios en Clickedu.

1. Desde el bloque Administración, entre en el módulo Académico.

2. Vaya a la pestaña  Alumnos y pulse el botón  Modificar alumnos/grupos.

3. Seleccione el curso del desplegable y pulse Buscar.

4. Del grupo al que desee hacer modificaciones, pulse el icono  (Modificar alumnos).

5. Arrastre los alumnos al grupo de destino y pulse Guardar.

A la izquierda de esta pantalla encontrará el apartado Otras configuraciones. Es necesario que marque la opción Traspasar las notas de los alumnos entre el grupo origen y el grupo destino, a fin de no perder las notas de los alumnos; y la opción Traspasar las anotaciones de los alumnos entre el grupo origen y el grupo destino, si las desea mantener.