Listados de materias

Modificado el Vie, 3 Mar, 2023 a 6:49 P. M.

Para extraer un listado con información de las materias

El listado de materias le permitirá extraer información relativa a las materias que se cursan en el colegio. Por ejemplo, puede obtener un listado con los profesores que imparten una determinada materia y los alumnos que la cursan. También existe la opción de ver las notas finales de estas materias o solo listar los alumnos suspendidos de una materia en concreto.

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Académico.

2. En el desplegable Listados, seleccione Listado de materias.

3. Seleccione la información relativa al listado que desea obtener.

4. Pulse Generar listados

También puede obtener el listado en formato Excel pulsando Exportar a excel.