Listado de datos de formación

Modificado el Vie, 3 Mar, 2023 a 6:58 P. M.

Permite extraer información relativa a la formación que se ofrece al personal de la escuela.

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezar: Tarea Operaciones usuarios

1. Para acceder a este apartado, debe entrar en el bloque Administración, módulo Gestión de usuarios, botón Listados, apartado Listado de datos de formación.

2. Accederá a la pantalla donde podrá exportar a Excel e imprimir el listado con los datos de formación existentes.