Exportar asientos a un programa de contabilidad

Modificado el Mie, 9 Ago, 2023 a 12:01 P. M.

Para poder importar los asientos a su programa de contabilidad

Clickedu dispone de un completo bloque de contabilidad para la gestión diaria de sus colegios y fundaciones. Para solicitarlo, contacte con el Departamento Comercial de Clickedu (info@clickartedu.com).

Si no desea activar este bloque de contabilidad, le ofrecemos una herramienta para exportar los asientos y subcuentas que genera Clickedu a los siguientes programas de contabilidad:

— Sage Contaplus
— A3 software
— Sage LogicClass
— Sage Murano
— Argos
— Geswin
— DATISA

Si tiene algún otro sistema de gestión, póngase en contacto con nosotros.

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Asientos.

2. En Relaciones pulse Exportación de asientos.

Encontrará un formulario que le permitirá exportar asientos y subcuentas en función del número de los asientos, de las fechas y del agente emisor.