Facturar a personal docente y administrativo

Modificado el Mie, 9 Ago, 2023 a 11:34 A. M.

Para asignar conceptos facturables al personal del centro y cobrarles recibos

Puede cobrar conceptos al personal del centro (p. ej. el servicio de comedor) desde Clickedu.

1. Cree el concepto facturable (véase cómo hacerlo
aquí) sin asignarlo a ninguna etapa ni a ningún curso.

2. Modifique sus precios pulsando el icono del billete (Modificar precios), donde solo aparecerá un campo, Otros usuarios, ya que la plataforma entiende que no cobrará este concepto a ningún alumno.

3. Asigne el concepto a todo el personal que lo utilice. La manera más sencilla es crear un filtro (véase cómo hacerlo
aquí) y luego asignar el concepto a este filtro (véase cómo hacerlo aquí).

4. Genere los recibos (véase cómo hacerlo
aquí). Si lo desea, puede generar solo los recibos del personal del centro desmarcando Clases: todas y marcando el personal del centro.