Seguimiento tutorial

Modificado el Mie, 23 Ago, 2023 a 11:37 A. M.

Para realizar un seguimiento a los alumnos mediante cuestionarios

Conceptos del glosario relacionados: listado de alumnos, ficha del alumno

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezar: Ver la ficha de un alumno, Mi clase

Este apartado permite que los tutores, mediante la respuesta de unos cuestionarios, puedan almacenar información de sus alumnos, que también estará disponible para cursos posteriores.
Desde el colegio se pueden crear cuestionarios (véase
Hojas de seguimiento tutorial) y los tutores pueden responder con la información de cada alumno y así poder hacer un seguimiento de su evolución.
El tutor del siguiente curso también podrá acceder al seguimiento de un alumno y continuar completándolo.

1.
Entre en la ficha del alumno del que desea realizar el seguimiento y vaya al apartado Comunicación.

En Hojas seguimiento tutorial puede ver todos los seguimientos que se le han realizado a este alumno.

2. Pulse el signo positivo verde (nueva hoja de seguimiento tutorial) para crear una nueva hoja.

3. Seleccione el cuestionario que desea aplicar y la fecha del seguimiento y pulse 'Guardar'. Volverá a Comunicación.

Los cuestionarios disponibles serán aquellos creados desde Gestión >  Hojas de seguimiento tutorial (véase más información
 aquí).

4. Pulse el icono del visto bueno para realizar la tutoría. Recuerde pulsar 'Guardar' cuando la haya terminado.

También puede realizar las siguientes acciones:

- Volver a editar un cuestionario anterior para añadir o cambiar información del alumno

- Ver en pantalla un seguimiento

- Generar un PDF de un seguimiento

- Generar un Word de un seguimiento

Solo puede borrar los cuestionarios que no se hayan respondido.