Histórico de la mensajería

Modificado el Mar, 8 Ago, 2023 a 2:06 P. M.

Para ver los mensajes recibidos de la mensajería interna

Los usuarios de los centros que antes de la mensajería instantánea utilizaban la mensajería interna pueden consultar los mensajes recibidos en la mensajería interna para poder crear nuevos grupos a partir de algún mensaje.

Tenga en cuenta que solo podrá recuperar los mensajes recibidos, no los enviados.

1. Pulse, en el menú de funcionalidades, (Mensajería instantánea).

2. Pulse el icono de los tres puntos del lado de la lupa (Acciones) y, después, en el desplegable, seleccione Histórico.

Podéis escoger si queréis ver los mensajes recibidos o los mensajes enviados.

Verá todas las conversaciones que tenía en la mensajería. Por cada una, puede pulsar:
— Ver mensaje, para ver el mensaje.
— Nueva conversación, para iniciar una conversación con las personas que forman parte de aquella conversación.
— Eliminar mensaje, para borrar el mensaje.

También puede borrar todas las conversaciones mediante el botón Eliminar todos los mensajes.