Crear un nuevo grupo personal

Modificado el Mar, 25 Jul, 2023 a 3:13 P. M.

Para agrupar y organizar usuarios y contactos

Conceptos del glosario relacionados: contacto, directorio de personas, grupo personal

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezar: Crear un nuevo contacto

Puede agrupar tanto usuarios como contactos en grupos personales, facilitando luego la elección para poder comunicarse con ellos.

1. Desde el bloque Comunicación, pulse el módulo Personal docente y PAS y elija Directorio de personas.

2. Pulse 'Grupos personales'.

3. Pulse 'Alta de grupo personal'.

Alta de grupo personal

4. Introduzca el nombre del grupo, seleccione los usuarios y contactos del grupo y pulse 'Aceptar'.