Trabajo compartido

Modificado el Vie, 11 Ago, 2023 a 11:54 A. M.

NOTA IMPORTANTE: La activación de esta opción la tienen que pedir expresamente a pregunta@clickedu.net.

Desde la superestructura se podrá acceder a cualquier escuela que forme parte de ella y seguidamente escoger el usuario con el que acceder al centro seleccionado.

Para poder acceder, necesitaremos el permiso Trabajo compartido (Escuelas de la Estructura).

Para asignar el permiso, accedan a Equipos > Administrador de la estructura > Operaciones.

Este permiso abrirá un nuevo icono en la parte superior derecha.

Para acceder, pulsen el icono del doble muñeco Trabajo Compartido (Escuelas de la Estructura). Aparecerá una ventana emergente donde podrán escoger la escuela que desee (Paso 1), y después el usuario con el que queremos acceder al centre seleccionado (Paso 2).

Paso 1. Escoger la escuela

Paso 2. Escoger usuario

Con el botón Siguiente accederá a una pantalla donde podrá seleccionar el usuario.

El usuario que acceda tendrá las mismas funcionalidades que el usuario seleccionado, pero no podrá realizar ciertas acciones, como por ejemplo:

- Acceder a su correo
- Acceder al su gestor de correo interno (Mensajería interna)
- Realizar trabajo compartido personal docente y PAS
- Realizar trabajo compartido alumnos
- Volver de realizar el trabajo compartido
- Modificar pasarelas