Revisar un documento validado

Modificado el Mar, 25 Jul, 2023 a 1:32 P. M.

Para revisar, aprobar y publicar un documento validado

Conceptos del glosario relacionados: Documento validado, Validación de documentos, Revisión, Aprobación, Publicado - Versión vigente

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezar: Crear un documento validado

Revisar un documento significa leerlo y enviar sus comentarios a la persona responsable. Para ello lo único que tiene que hacer es descargar el archivo desde Clickedu.

1. Desde el bloque Archivos, vaya a Sumario de archivos

En la parte inferior de la pantalla encontrará un apartado llamado Documentos validados que requieren atención. Aquí verá un listado donde están los documentos de los que es revisor de color amarillo. La condición de revisor la asigna la persona responsable del documento validado.

También puede ver estos archivos desde el bloque Sumario.

Para que le aparezcan estos archivos en Sumario de archivos y en Sumario debe tener permisos de escritura en la carpeta donde está el archivo.

2. Para descargar un archivo, pulse su nombre.

3. Compruébelo.

4. Si tiene comentarios o desea enviar una nueva versión, pulse el icono del sobre abierto (Enviar por correo electrónico). Indique a quien quiere enviar el correo (en los detalles del documento puede ver quien lo ha creado), escriba el mensaje, adjunte una nueva versión y pulse 'Enviar'.

5. Si la versión del documento es correcta, puede pulsar el icono de la hoja con una flecha (Revisar, aprobar y publicar con fecha de hoy).

El archivo ya será visible para todo el que tenga permisos de lectura en la carpeta.