Herramienta para copiar/obtener

Modificado el Jue, 29 Jun, 2023 a 12:29 P. M.

Herramienta que sirve para copiar materias, ámbitos de la materia y bancos de frases de un curso/clase a otro.

COPIAR MATERIAS

Si se quiere copiar materias, habrá que seleccionar en el desplegable la opción Materias. Después, abajo, aparece un desplegable para elegir el curso. Una vez elegido, habrá que seleccionar las materias del curso que se quieren copiar.

Una vez hecho, a la derecha de la pantalla habrá que elegir el / los curso / s en los que se quieren copiar las materias seleccionadas.

Las opciones nos permiten:
- Indicar que la acción de copiar ignore las materias que ya existen en el curso de destino.
- Copiar los ámbitos de la materia, de las materias seleccionadas.
- Copiar el porcentaje de la nota final de las materias seleccionadas.

COPIAR ÁMBITOS DE LA MATERIA

Si se quiere copiar los ámbitos de la materia, es necesario seleccionar el curso, tras la/s materia/s (se nos indica entre paréntesis los ámbitos que tienen), y debajo los ámbitos que se quieren copiar de las materias seleccionadas.

A la derecha de la pantalla, habrá que elegir el/los curso/s de la/s materia/s en las que se quiere copiar los ámbitos elegidos al origen.

Una vez hecha la selección, hay que pulsar el botón 'Copiar elementos'.

COPIAR BANCOS DE FRASES

Para copiar bancos de frases habrá que elegir en el origen la etapa correspondiente a los bancos de frases, y el destino, la etapa en la que los queremos copiar.