Gestión de colegios

Modificado el Lun, 10 Jul, 2023 a 2:32 P. M.

Para gestionar los centros que podrá usar en la escolarización de los alumnos

En la escolarización del alumno puede introducir el histórico de los centros en los que un alumno ha estudiado. Desde esta pantalla puede gestionar los posibles centros. Ya hay muchos de algunas comunidades, pero puede que el que necesita no esté, así que también puede darlos de alta.

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Tipos, configuraciones e importaciones/exportaciones.

2. En Tipos, pulse  Gestión de colegios.

3. Busque el colegio deseado. Podrá ver sus datos y, si pulsa  (listado de alumnos), los alumnos que han estudiado allí.

4. Si no está el centro que busca lo puede añadir pulsando  (Nuevo colegio).

5. Introduzca los datos del colegio y pulse 'Guardar'.

Ahora ya puede usarlo para entrar la escolarización de los alumnos.