Introducción

Modificado el Jue, 10 Ago, 2023 a 2:12 P. M.

Introducción al módulo institucional

El módulo institucional, si lo tiene activado, le permitirá disponer de una serie de herramientas a nivel de institución para compartir cierta información entre grupos de colegios.

Podrá acceder desde el bloque de más a la derecha, que llevará el nombre que nos haya indicado.

Esta funcionalidad se tiene que contratar aparte, así pues, si le interesa tiene que ponerse en contacto con el Departamento Comercial de Clickedu  (info@clickartedu.com).

1. Pulse el bloque de su institución.

El funcionamiento de estas herramientas es el mismo que el de las que tienen los colegios que forman parte de la institución. La diferencia radica en el hecho de que el alcance de estas herramientas es de nivel superior.