Datos del centro

Modificado el Lun, 10 Jul, 2023 a 2:19 P. M.

Para ver los datos básicos de su centro y asignar los diversos cargos para las firmas de la documentación oficial

En este módulo puede consultar los datos básicos de su centro y configurar otros datos útiles para el funcionamiento del programa.

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo El centro.

2. Para consultar la información de su centro y su ubicación, pulse la pestaña Datos básicos del centro. Puede seleccionar el tipo de centro (público, privado o concertado) e informar el NIF.

Si tuviera que modificar estos datos, abra un tique.

Abajo, si tiene más de una etapa o ciclo, puede seleccionar para cada uno de ellos si son públicos, privados o concertados.

3. Pulse Guardar.

4. Para informar el código de la cuenta de cotización, que es el número que identifica a la empresa en la seguridad social, pulse la pestaña Información adicional.

5. Pulse Guardar.

6. Para ver los logotipos que nos haya enviado, pulse la pestaña Logotipos.

Puede ver el logotipo para la documentación impresa desde la plataforma y otro para la plataforma.

Si tiene que modificar alguno, puede hacerlo desde el desplegable Logotipos > Añadir nuevo archivo. Consulte el enlace con las instrucciones necesarias para cambiar el logotipo.

7. Pulse la pestaña Cargos. Aquí debe definir los usuarios que ocupan los diferentes cargos del centro para que puedan aparecer correctamente en la documentación oficial.

Si en su centro hay director/a, secretario/aria y jefe de estudios por cada etapa y cree que esta persona debe ser quien firme la documentación oficial, rellene todos los apartados. En caso contrario, solo hace falta que rellene el primer apartado.

Si el centro es privado o concertado, también se puede rellenar los datos del centro público adscrito.

8. Pulse Guardar.

9. Para consultar los datos relacionados con el curso escolar actual y activar el selector de idiomas para el personal del centro, pulse la pestaña Plataforma.

El selector de idiomas se puede activar si su plataforma está configurada para distintos idiomas.