Configurar etapas escolares activas

Modificado el Mar, 5 Mar a 8:37 A. M.

Para activar las etapas del centro

Clickedu le permite activar solo aquellas etapas que necesite y así reducir el número de pantallas de la plataforma.

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Académico.

• Permiso necesario: Gestionar los datos de los alumnos y los aspectos académicos

2. En Configuración del curso escolar, pulse Etapas escolares activas.

3. Indique las etapas que tiene en el centro.

Entre paréntesis aparece el número de clases que tiene en cada etapa.

Los diferentes ciclos formativos que aparecen son aquellos que haya dado de alta desde Administración > Académico > Estructura de cursos > Ciclos formativos >   (Añadir titulación ciclo formativo), Con el permiso  Gestionar los ciclos formativos.

Si tiene diferentes códigos de centro para las diferentes etapas, los puede introducir aquí. Estos códigos se utilizan en los libros digitales, en la documentación oficial y, internamente, para identificar el modelo de boletín trimestral. Si solo tiene un código para todo el centro, no debe introducirlo.

4. Pulse Guardar.