Etapas

Modificado el Mie, 28 Jun, 2023 a 2:55 P. M.

Para administrar los ciclos y etapas del centro

Para cada ciclo y etapa, puede definir los contenidos y herramientas de las materias, el control del aula y la visión de las familias.

1. Desde el bloque Administración, acceda al módulo Académico.

2. Vaya a la pestaña Estructura de cursos.

Aquí puede ver las etapas y los ciclos que tiene configurados.

Pulse en el número de las columnas Número de cursos o Parámetros de asistencia para ver la información respectiva.

En la columna Funcionamiento puede ver si la etapa o ciclo funciona por clases (las herramientas pedagógicas se centran en el tutor de la clase) o por materias (las herramientas pedagógicas se centran en el profesor de la materia).

En la columna Acciones tiene diferentes opciones:
Contenidos y herramientas de las materias
Control del aula
Visión de las familias

Los ciclos formativos (LOGSE y LOE), los estudios no reglados y otras etapas tienen otras acciones.

También puede configurar contenidos y herramientas de las materias y definir el control del aula de las extraescolares, que se comportarán como materias.