Validar modificaciones

Modificado el Vie, 3 Mar, 2023 a 7:16 P. M.

Para validar las modificaciones realizadas por los responsables desde su plataforma

Los responsables de los alumnos que tienen permiso de escritura a sus fichas de usuario pueden modificar sus datos personales desde sus respectivas plataformas. Estos cambios no se hacen efectivos al momento que se realizan, sino que deben validarse.

• Permiso necesario: Validar las modificaciones que hacen los usuarios

Por defecto la plataforma asigna permisos de escritura al responsable 1 i permisos de lectura al responsable 2. Estos permisos los puede modificar de cada usuario o solicitarnos que le pongamos un permiso determinado a todos los responsables 1 y otro tipo de permiso a a los responsables 2.

1. Des del bloque Administración, entre en el módulo Gestión de usuarios.

2. Pulse el desplegable Acciones y seleccione Validar modificaciones.

También puede acceder a través del módulo Modificaciones de usuarios que le aparecerá en el sumario cuando se de el caso.

3. Verá quién y cuándo ha hecho la modificación y a quién y a qué afecta. Pulse el icono  (Comparar modificaciones).

4. Irá a una pantalla donde verá el dato anterior y el dato que proponen. Pulse Aceptar modificaciones o Rechazar modificaciones.