Administrar ruta de transporte

Modificado el Mie, 9 Ago, 2023 a 1:27 P. M.

Para definir las rutas que puede asignar a los alumnos

Tareas que debería saber hacer antes de empezar: Administrar autobús

• Permiso necesario: Gestionar Transporte (Servicios > Transporte)

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Transporte.

2. Haga clic en Administrar ruta.

Aquí podrá ver las rutas de su centro, que podrá modificar (icono del lápiz), borrar (icono de la papelera) —si no hay alumnos con la ruta asignada— y ordenar (icono de las flechas) para seleccionar el orden de las paradas de la ruta.

3. Para añadir una ruta pulse 'Nueva ruta'.

4. Introduzca el nombre de la ruta y seleccione un autobús.

Los autobuses los debería haber introducido desde Gestión > Transporte > Administrar autobús.

5. Seleccione un color para identificar fácilmente la ruta e introduzca un código.

Si lo desea, también puede especificar la hora en que el autobús se irá de la escuela.

6. Haga clic en 'Guardar'.