Listados de extraescolares, carnets de extraescolares y listados de servicios

Modificado el Mie, 9 Ago, 2023 a 12:36 P. M.

Para extraer información relativa a las actividades extraescolares del centro

Conceptos del glosario relacionadosextraescolares

Tareas que tendrías que saber hacer antes de empezarAdministrar actividades extraescolares

• Permisos necesarios: Gestionar ExtraescolaresVer los listados de los inscritos a extraescolares o también Coordinador de extraescolaresVeur los listados de los inscritos a extraescolares (Servicios > Extraescolares).

1. Entra en Gestión y accede a Extraescolares

2. Haz clic, en la parte superior de la pantalla, alguno de los iconos de la hoja de papel, según el formato en el que quieras la información.

— Para obtener listados de alumnos y de extraescolares con formato csv (tipo Excel), haz clic en el icono con una X.
— Para obtener listados de alumnos y de extraescolares con formato rtf (tipo Word), haz clic en el icono con una W.
— Para obtener listados de extraescolares configurables, carnets de extraescolares y listados de servicios, haz clic en el icono sin ninguna letra.

Listados de extraescolares configurables

Puedes obtener listados de extraescolares de aquellas actividades que deseas con aquellos datos que quieras y exportar-los y también crear etiquetas con aquellos datos que deseas.

Carnets de extraescolares

Muestran información de los servicios de cada alumno y sus datos de contacto: foto, nombre, curso y clase, tutor, datos de comunicación y dirección.

Para generarlos, se tiene que escoger el curso escolar y las clases que quieras. También puedes seleccionar algunos alumnos en concreto.
También puedes incluir algún comentario para hacerlo constar en la parte inferior del carnet.

Listados de servicios

Puedes obtener listados con más información sobre el tipo de inscripción y las actividades extraescolares.
Por ejemplo, si selecionas la casilla Servicios, en la página siguiente podrás escoger que en la lista se muestren los días de la semana en los que los alumnos están inscritos en la actividad.