Tabla de inscripciones y tabla de precios de extraescolares

Modificado el Mie, 9 Ago, 2023 a 12:37 P. M.

Para gestionar rápidamente las inscripciones y los precios de las actividades extraescolares

Tareas que debería saber hacer antes de empezar: Administrar actividades extraescolares.

Si va a inscribir muchos usuarios o desea editar todos los precios de las extraescolares, estas pantallas permiten hacerlo de una manera más sencilla que yendo actividad por actividad.

Índice:
Tabla de inscripciones
Tabla de precios

TABLA DE INSCRIPCIONES

• Permisos necesarios: Gestionar Extraescolares y Dar de alta y de baja alumnos de actividades extraescolares.

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Extraescolares.

2. En la parte superior derecha, pulse el icono del usuario (Tabla de inscripciones).

3. Busque los alumnos o clases que desee y los tipos de actividades.

Le aparecerán los alumnos que coincidan con la búsqueda y las extraescolares de los tipos seleccionados.

Ahora puede realizar nuevas inscripciones y editar las que ya haya.

Si todavía no se ha pasado lista de una extraescolar o no se han facturado recibos, también podrá dar de baja las inscripcions.

4. Pulse 'Guardar'.

TABLA DE PRECIOS

• Permiso necesario: Gestionar Extraescolares.

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Extraescolares.

2. Pulse, en la parte superior derecha, el icono de la tabla (Tabla de precios).

3. Vaya a la actividad de la que desea modificar los precios, buscando por tipo de actividades o buscándola en la tabla, en la que salen todas las actividades extraescolares.

Si no tiene el IVA activado (Gestión > Gestión de recibos > Configuración del módulo de recibos), solo le saldrá un campo para tarifa, el del importe total. Si lo tiene habilitado, aparecerán tres campos: base, IVA e importe.

4. Realice los cambios que desee.

5. Pulse 'Guardar'.