Subcuentas y cuatro dígitos

Modificado el Mie, 9 Ago, 2023 a 12:03 P. M.

Para consultar las subcuentas

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezarGeneración automática de recibos

Cuando se generan los recibos, se crean las subcuentas de manera automática. Podrá ver el estado de estas subcuentas desde el punto SubcuentasCuatro dígitos.

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Asientos.

2. En Relaciones, pulse Subcuentas.

Aparecerá el listado con el estado de todas las subcuentas.

Puede hacer una búsqueda rápida con las herramientas de búsqueda del navegador pulsando, generalmente, Control + F o, eventualmente, Control + B.

3.  Si desea ver el detalle de una subcuenta, pulse Ver. Verá todos los asientos que relacionan la subcuenta.

Puede exportar a Excel estos asientos pulsando Generar Excel.

Para ver un asiento concreto y editarlo, pulse, en este asiento, Ver.

4. Para ver los asientos con menos detalle, desde AsientosRelaciones, pulse Cuatro dígitos.

Podrá ver los saldos de las subcuentas agrupados por los cuatro primeros dígitos.