Recuperaciones de cursos anteriores

Modificado el Mie, 23 Ago, 2023 a 8:39 A. M.

Para introducir las recuperaciones de los alumnos

Clickedu permite introducir notas de recuperaciones para aquellas materias en las que un alumno haya suspendido la evaluación final o la extraordinaria.

Hay diferentes rutas para introducir las notas con las que los alumnos recuperan materias de cursos anteriores.

OPCIÓN 1

Administración >  Documentación >  Alumnos > un alumno > Recuperaciones >  Ver recuperaciones

• Permisos necesarios: Gestionar los datos de los alumnos y los aspectos académicos, Acceder a los datos personales ([etapa]) y Asignar notas de recuperación de cursos anteriores.

OPCIÓN 2

Administración >  Gestión de usuarios >  Alumnos > un alumno > icono de usuario (Alumno) > Ver recuperaciones

• Permisos necesarios: Acceder al bloque Administración de Clickedu o Gestionar los datos de los alumnos y los aspectos académicosAsignar notas de recuperación de cursos anteriores.

OPCIÓN 3

Materias Alumnos > un alumno >  RecuperacionesVer recuperaciones
  • Permisos necesarios: Acceder a los datos personales ([etapa])Asignar notas de recuperación de cursos anteriores.

OPCIÓN 4 - Tutor

Materias Mi clase Alumnos > un alumno >  (Recuperaciones)
  • Permisos necesarios: Asignar notas de recuperación de cursos anteriores.