Cerrar la evaluación de una materia

Modificado el Mar, 7 Mar, 2023 a 1:07 P. M.

Para preparar una materia para la reunión de evaluación

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezar: Poner notas a las materias, Calcular la nota de la materia al final de evaluación

Si de una materia ya ha puesto las notas finales y ha puesto todas las observaciones puede cerrar la materia para que ya no se pueda editar nada.

1. Vaya, desde el bloque Materias, a la materia que desea cerrar y pulse Evaluar.

2. Pulse Cerrar materia y acepte el aviso que le aparece.

Si lo necesita, puede volver a abrirla con el botón Abrir materia.