Generar el resumen semanal de contenidos

Modificado el Mie, 7 Jun, 2023 a 3:43 P. M.

Para obtener un resumen de los contenidos de una semana para poder preparar las sesiones

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezar: Introducir los contenidos de la materia

Puede consultar una tabla con el resumen de los contenidos de una semana concreta de todas sus sesiones, que le puede ser útil para prepararse las sesiones de esa semana, y puede comparar con otras semanas.

1. Desde el bloque Materias, pulse, en el menú superior, Resumen semanal de contenidos.

2. Seleccione, en el desplegable, la semana que desea ver.

Se le mostrarán las sesiones que tiene esa semana, con los contenidos introducidos.

En cada sesión puede pulsar el vínculo Ver sesión para ver la sesión en cuestión.

Si tiene una sesión con contenidos definidos, verá el nombre del punto de contenidos y un icono de un ojo (Contenidos de la sesión). Si coloca el ratón encima, se abrirá un indicador de función con los contenidos genéricos.