Generar un PDF del temario

Modificado el Mie, 7 Jun, 2023 a 3:52 P. M.

Para generar un PDF de todo su temario

Si lo desea, puede generar un archivo PDF con todo el temario de una materia.

1. Desde el bloque Materias entre en la materia de la que desea generar un PDF del temario.

2. Pulse 'Contenidos'.

3. Pulse el botón 'Generar PDF del temario'.

Este documento incluirá todos los ítems que haya configurado para introducir los horarios, tanto de las sesiones genéricas como de las específicas, las valoraciones de las sesiones, etc.

Si lo desea, también puede generar un PDF del temario de una unidad didáctica en concreto. Para ello, entre dentro de la unidad y pulse el botón 'Generar PDF unidad didáctica '.

Este PDF incluirá la misma información que el PDF del temario de todo el año.