Nombre de la clase

Modificado el Mar, 22 Ago, 2023 a 3:12 P. M.

Para cambiar el nombre de la clase y añadir una fotografía

Si el ciclo o etapa de un curso funciona por clases y no por materias (es decir, que los alumnos se pasan casi todo el día con su tutor) puede tener activada la opción de poner un nombre a su clase y acompañarlo con una fotografía.

1. Desde el bloque Materias, entre en el módulo de su clase.

2. En el apartado Herramientas del profesor, pulse Nombre clase.

3. Introduzca el nombre deseado y, si quiere, cuelgue una imagen.

4. Pulse Guardar.

Tanto el nombre como la imagen serán visibles en la plataforma de los alumnos y sus responsables.

Puede activar esta herramienta desde Administración >  Académico>  Estructura de cursos > una etapa o ciclo >  (Contenidos y herramientas de las materias) > Herramientas de las materias.