Tutor personal

Modificado el Mar, 22 Ago, 2023 a 11:51 A. M.

Para inroducir el número de entrevistas que el tutor personal tiene con cada alumno y acceder a su ficha

Como tutor personal —o preceptor— puede introducir en Clickedu el número de entrevistas que tienes con tus alumnos cada mes. También puede acceder a la ficha de sus alumnos.
Puede consultar
cómo configurar el módulo de los tutores personales.

1. Desde el bloque Materias, haga clic, en el cuadro superior, en Tutor personal —o el nombre que haya escogido el centro para los tutores personales.

2. Por cada alumno puede introducir el número de entrevistas realizadas cada mes.

Puede ser que la plataforma no le deje seleccionar un mes. Es así porque puede ser que en ese mes concreto no sea tutor personal de ese alumno.

Los alumnos marcados en rosa son aquellos de los que actualmente no es tutor personal.

3. Pulse Guardar.

4. Si hace clic en el nombre de un alumno, accederá a su ficha, donde podrá ver lo mismo que ve el tutor (pero no modificarlo) y crear entrevistas con el alumno —que el tutor no podrá ver.