Gestión de competencias específicas: relación de competencias específicas con descriptores operativos

Modificado el Mie, 18 Sep a 10:49 A. M.

El acceso a esta pantalla debe realizarse desde Administración > Académico > Acciones > Gestión de competencias específicas > relación de competencias específicas con descriptores operativos.

Para poder acceder a la pantalla, es necesario tener el permiso de Acceder al bloque Administración.

Esta pantalla es únicamente de escritura, de modo que no mostrará la información una vez guardados los cambios. Es decir, no se debe utilizar como una pantalla de consulta de información. Para consultar las relaciones existentes, podéis hacerlo desde la edición de ítems evaluativos dentro de las materias.

En esta pantalla podéis realizar las relaciones entre los criterios de evaluación y los descriptores operativos.

Para hacerlo, debéis utilizar el buscador de la caja gris, que filtrará los resultados por etapa, curso y competencias. Haced clic en Buscar y se mostrará una tabla para el curso elegido.

En la tabla, debéis seleccionar la relación para cada materia (columna izquierda) y guardar los cambios en cada una de las materias.

Tened en cuenta que podéis activar o no que los docentes modifiquen estas relaciones desde la rueda de Configuración en el menú superior derecho de la franja azul (Configuraciones).