Horas lectivas / no lectivas - Asignar horas a un equipo

Modificado el Lun, 10 Jul, 2023 a 1:50 P. M.

Como hemos dicho antes, también podemos asignar las horas a los docentes a través de los equipos que tengamos creados. Para ello, vamos al bloque Administración. módulo Permisos.

A continuación, verá la lista de equipos creados.

Busque el equipo al que tiene que asignar las horas y pulse 'Asignar horas', (icono calendario) que aparece en Oparaciones.

Para dar de alta las horas, pulsamos en 'Nueva hora'.

En la siguiente pantalla tendremos que definir de qué tipo es la hora que estamos creando, y nos mostrarán las horas anuales y semanales que dedicaremos, que hemos definido anteriormente cuando hemos creado la hora.

Para añadir más horas, podemos volver a hacer clic en 'Nueva hora', y repetir el proceso tantas veces como necesitemos.