Horas lectivas / no lectivas - Asignar horas a un cargo

Modificado el Mie, 5 Jul, 2023 a 2:50 P. M.

Para asignar horas lectivas/no lectivas a los cargos, deberá acceder a Administración, módulo Permisos.

Buscamos el cargo al que queremos asignar horas y cuando la hayamos encontrado pulsamos Asignar horas (icono calendario), que se encuentra en Operaciones.

A continuación, exactamente igual que en el caso de los equipos, tenemos que elegir cuál es el tipo de hora que estamos dando de alta, y se nos mostrarán las horas anuales y semanales que dedicaremos, que hemos definido anteriormente cuando hemos creado la hora.

Para añadir más horas, podemos volver a hacer clic en 'Nueva hora', y repetir el proceso tantas veces como necesitemos.