Listados de clases

Modificado el Mar, 27 Jun, 2023 a 1:15 P. M.

Para extraer información sobre la organización del centro en clases

Este listado le permite consultar información sobre sus clases: cursos, tutores, número de alumnos e incluso ver los alumnos y profesores. También puede consultar las clases de cursos anteriores.

• Permiso necesario: Gestionar los datos de los alumnos y los aspectos académicos.

1. Desde el bloque Administración, vaya al módulo Académico.

2. En 'Listados ', pulse Listados de clases.

También se puede acceder desde Administración > Listados, informes y tablas.

Irá a la pantalla donde se puede consultar la información sobre las clases de su centro, que puede imprimir y exportar a Excel.

En el buscador puede indicar qué curso escolar desea buscar, qué información desea que aparezca y si podrá consultar sus alumnos y sus profesores.

Si muestra su número de alumnos también podrá saber el número de alumnos de cada etapa y el total del centro.