Mis acciones: realizar una acción

Modificado el Lun, 6 Mar, 2023 a 9:24 A. M.

Para ver y realizar las acciones que se le han asignado

Clickedu le informa de las acciones que le han asignado para la resolución de una incidencia.

Tareas que debería saber hacer antes de empezar: Dar de alta una incidencia

En el colegio hay una persona que se encarga de gestionar las incidencias. Las recibe, las estudia y decide quién debe resolver el problema creando lo que en Clickedu se denominan  Acciones. Siendo usted el responsable de gestionar una, deberá informar de cuando se haya realizado.

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Incidencias e indicadores y pulse Acciones.

También puede acceder desde el módulo Mis acciones del sumario.

Verá un listado de todas las acciones que se le han asignado, ordenadas en una tabla donde aparecen informaciones de interés.
Número de acción: es un identificador único para una acción.
Incidencia / Plan de acciones: indica a qué incidencia o a qué plan de acciones pertenece.
Responsable de la gestión: indica quién es el responsable.
Acción a realizar: indica qué acción se debe hacer.
Fecha límite: muestra hasta cuando se puede hacer.
Estado: muestra cuál es el estado de la acción.
Acciones: permite realizar la acción () o modificarla ().

2. Pulse el icono  (Realizar).

3. Rellene los campos.

Encontrará los datos de la acción, una caja de texto en la que puede añadir algún comentario o valoración que quiera hacer llegar a los responsables del colegio y, finalmente, un espacio donde introducir la fecha de realización de la acción.

4. Pulse el botón Aceptar.

Volverá al listado de acciones y podrá comprobar que la acción que ha modificado ha cambiado de estado y aparece como realizada.

Se avisará de este hecho a la persona responsable de gestionar las incidencias.