Previsión de alumnos a acogida por fecha

Modificado el Mie, 9 Ago, 2023 a 1:04 P. M.

Para hacer una previsión de alumnos de acogida para una fecha concreta

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezarAdministrar inscritos al servicio de acogida.

Para saber cuántos alumnos se espera que vengan un día concreto puede utilizar la previsión de alumnos por fecha de Clickedu.

• Permiso necesario: Gestionar AcogidaDar de alta y de baja alumnos de acogida o Monitor de acogida (Servicios > Acogida).

1. Desde el bloque Gestión, acceda al módulo Acogida.

2. En Previsión de alumnos a acogida por fecha, introduzca una fecha y pulse 'Aceptar'.

Se le cargarán el número de alumnos que se prevé que haya ese día por tarifa.

Abajo podrá ver estos alumnos divididos por etapa.