Proyecto de investigación

Modificado el Tue, 07 Mar 2023 a las 12:43 PM

Para evaluar el proyecto de investigación de los alumnos de cuarto de ESO

El tutor de una clase de cuarto de ESO de Cataluña puede hacer la valoración del proyecto de investigación de sus alumnos. También puede crear una materia o un proyecto para evaluar el proyecto de investigación y desde esta pantalla recuperar las notas y poner la nota final.

1. Desde el bloque Materias, vaya al menú superior y pulse Proyecto de investigación.

2. Si es tutor de más de una clase, elija la que le interese en el desplegable clase y pulse Buscar.

3. Si ha evaluado el proyecto de investigación desde una materia o un proyecto, puede pulsar, respectivament, Obtener las notas de una materiaObtener las notas de un proyecto.

Podrá escoger una materia del tipo Proyecto de investigación para importar las notas de las tres evaluaciones y un proyecto de este curso vinculado a la clase.

4. Elija la nota que desea poner a cada alumno y, si quiere, añada observaciones.

5. Pulse Guardar.

Puede poner las notas de otro curso escolar con el desplegable de la parte superior derecha.

Si es tutor de tercero también puede poner las notas del servicio comunitario pulsando (Servicio comunitario).