Evaluación extraordinaria

Modificado el Mie, 23 Ago, 2023 a 8:14 A. M.

Para registrar la nota final de los suspendidos en la evaluación final

Tareas que tiene que saber hacer antes de empezar: Establecer la fórmula de la evaluación, Poner notas, Calcular la nota del final de evaluación, Cerrar la evaluación de una materia, Evaluar y cerrar la evaluación final

Para las etapas de secundaria y bachillerato, cuando se ha cerrado una evaluación final se puede registrar la nota de la evaluación extraordinaria (por ejemplo, las notas de septiembre) de aquellos alumnos suspendidos.

1.
Desde el bloque Materias, vaya a la materia de la que quiere evaluar o cerrar la evaluación extraordinaria y pulse Evaluar.

2. Vaya a la evaluación extraordinaria. Verá que aparecen los alumnos que han suspendido la evaluación final (ordinaria) y su nota.

4. Elija, en el desplegable de la columna Evaluación extraordinaria, la nota final que desea poner a cada alumno.
Puede que pueda seleccionar la casilla SC (sin cualificar).

5. Abajo, escriba las observaciones del grupo que crea necesarias y si estas deben ser o no visibles en el acta.

6. Pulse GuardarGuardar y cerrar materia.