Evaluar y cerrar la evaluación final

Modificado el Mie, 23 Ago, 2023 a 9:54 A. M.

Para registrar las notas finales de los alumnos de la materia

Tareas que debería saber hacer antes de empezar: Establecer la fórmula de la evaluación, Poner notas, Calcular la nota del final de evaluación, Cerrar la evaluación de una materia

1. Desde el bloque Materias, vaya la materia de la que desea evaluar o cerrar la evaluación final y pulse Evaluar.

2. Vaya a la evaluación final. Verá que aparecen las notas finales de las evaluaciones.

3. Pulse Calcular o Calcular todas para obtener la nota media de las tres evaluaciones —de un alumno o de todos, respectivamente.

4. Elija, en el desplegable de la columna Nota curso, la nota final que desea poner a cada alumno.
Puede que pueda seleccionar la casilla SC (sin cualificar).

5. Abajo, ponga las observaciones del grupo que crea necesarias y si estas deben ser o no visibles en el acta.

6. Pulse GuardarGuardar y cerrar materia.