Generar la versión del temario

Modificado el Mie, 7 Jun, 2023 a 3:51 P. M.

Para guardar una copia del temario actual

Una vez dentro del curso puede realizar una versión del temario para que si realiza cambios pueda recuperar lo que tenía.

• Permiso necesario: Ver y realizar versiones de los contenidos de las materias ([etapa]).

1. Desde el bloque Materias, vaya a una materia y acceda a Contenidos.

2. Pulse el botón 'Versión del temario'.

3. Si en el curso actual todavía no ha hecho ninguna versión, aparecerá el botón 'Realizar versión del temario'. Púlselo.

Se generará un copia de su temario actual porque si realiza cambios pueda consultar como era antes.